fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Переплатил 1000 рублей из-за каприза жены



Никак не дают отопление. В квартире холодно! Жена послала в Железнодорожный за масляным обогревателем. Сказала - без обогревателя не возвращаться. В результате купил в Эльдорадо 12-секционый обогреватель Delonghi GS 771225  за 3700, в то время, как в интернете он стоит от 2400. Переплатил 1000 рублей, даже с учетом доставки! Вот что значит ПРИСПИЧИЛО. Что забавно, перед этим в Маркете присматривался именно к этой модели. Давно знал, что в Эльдорадо в Железке цены дороже, чем в Интернет-магазинах Москвы, еще раз в этом убедился.


Продавец еще убеждал меня, что масляные обогреватели - это прошлый век, сейчас покупают керамические тепловентиляторы. Но я ему не поверил, что они меньше сжигают воздух. К тому же, ИМХО, вентиляторы сильнее шумят, особенно, когда спишь. Да и со временем механика идет вразнос, начинаются скрипы и т.п. Лучше старый, добрый масляный обогреватель.


Правда, думаю, на неделе отопление дадут. Но все равно, пригодится на будущее.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=811101&hid=90577


Tags: шоппинг
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments