fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Тройка теряет в сексе



Есть у меня женщина знакомая 40 лет на три с половиной балла. В принципе, в сексе ничего такая, но у меня есть варианты и получше. Хотя, если бы было где ебать ее, для разнообразия я бы ее приглашал. А так, не приглашаю. Встречался с ней уже два раза. Она со мной переписывается в аське. Все думает, я ее приглашу. Я бы и не против - секс у нас хороший, но платить деньги за комнату для тройки весьма влом. Так что, видимо, обломится ей.


Интересно, она начнет выяснять, почему я с ней не сплю, или замнет? Сказать бы напрямую, но выхода не вижу. На природе она трахаться не хочет, значит негде.


И она у меня не одна такая, есть еще другие. Выделили бы мне что ли нахаляву, траходром, а то негде осчастливливать одиноких женщин.


Tags: отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments