fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Педофилия как естественное явление



Посмотрел кино "Правосудие волков". Там есть две педофилические сцены, но авторы считают, что то, что в них изображено, вполне естественно, и я присоединяюсь к их мнению. Интересно, что скажут "педоборцы" по этому поводу?


Сцена 1. Мальчик 12 лет пристает к домработнице Миле после того, как увидел, как ее трахает заехжавший к ним в гости знакомый. Миля сразу же ему дает и даже говорит - что ж ты раньше не сказал, я бы тебе дала, нельзя долго так хотеть.



Сцена 2. Этот же парень, уже 14 лет едет в поезде и соблазняет попутчицу-ровесницу, в кадре прямо сцена, как он ей под юбку залазит и стаскивает колготки.



Нюанс этих сцен в том, что дети не являются жертвами педофилов, а сами являются объектами, которые ищут и находят секс. Интересно, что скажут по этому поводу "Защитники прав ребенка". Видимо, защищать право ребенка на секс они побоятся. Это не модно. Я бы в 14 лет не отказался, если бы мне встретилась такая Миля. А вот пидоборцы назовут ее махровой педофилкой.


А ведь эти две сцены - в общем, естественное для жизни явление. Есть дети, которые о сексе узнают в 16 лет, а есть такие, которые к 16 уже попробовали всё. Первых, возможно и надо защищать от педофилов, а вторым надо дать то, чего они хотят и не криминализировать их желания.

Tags: кино, педофилы, просмотренные фильмы
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments