fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Макарова посадили.



В последнее время часто замечаю в обществе агрессию, направленную на мужчин - объясняю это не иначе как происками феминисток!


Вот на Захаркина, который якобы сбросил двух дочек с балкона, фактов у обвинения не было, но посадили. Самец? Должен сидеть в тюрьме.


На Макарова, сперму которого якобы нашли в моче его дочки, фактов еще меньше. Но посадили на 13 лет. Это лютый пиздец! Интересно, если бы он убил дочку, а не снасиловал, ему бы дали 5-7 лет?


По ходу, государство совсем потеряло здравый смысл.


Интересно, дочка Макарова похожа на жертву насилия? Меня забавляет, что психологи сделали выводы по анализу детских рисунков. Даешь интерпретации полоумных психоаналитиков в доказательную базу, бугога.


Ну что ж, в 37 году сажали "шпиёнов", но понятно было, что это нужно Сталину. Сейчас сажают "педофилов", только кому это надо, совершенно непонятно. Видимо, это вирус саморазрушения, поразивший общество.


Хотя говорят, что страсти по педофилии умело раздувают политтехнологи, чтобы отвлечь общество от реальных проблем - демографического кризиса, обеднения, увеличения пенсионного возраста и т.п.. Почему то об этих проблемах я слышу по ТиВи гораздо реже чем о педофилах.



 

Tags: педофилы
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments