fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Моя жена вернулась да хауз



Моя жена уезжала к теще 8 августа, когда мы вернулись из Анапы из-за ее сломанной ноги. Три недели она сращивала легкий перелом. Но решила остаться там до 10 сентября. Т.е. отсутствовала месяц.


Ну, я тоже даром времени не терял. За время ее отсутствия завалил трех телок, по красоте на двойку, четверку и пятерку.


Перед ее приездом проверил квартиру, нашел под диваном презерватив, убрал его подальше с глаз. Но все-таки одну вещь забыл. Когда она приехала, вспомнил, что в туалете в сантехническом шкафу у меня остался стоять мирамистин. Успел убрать прежде, чем она его обнаружит.


Жена приехала совсем дурная, о капитале даже не думает, закатывает истерики. Короче, нужно продолжать с ней войну за капитал до ... победного конца или развода.


Попутно заставила меня сделать кучу домашних дел. В частности, я опять повесил занавески, которые за время нашего отсутствия оборвал сквозняк:


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments