fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Посмотрел фильм "Пандорум"



На выходных у тещи смотрел фильмы. Один фильм закончился и начался второй, "Пандорум". Я уж было хотел его выключить, но начало меня заинтересовало - а именно кадры про рост населения Земли. Я начал смотреть и не смог оторваться! Честное слово! Когда я его скачал с торрентов, то подумал, что это фильм про монстров, даже поместил его в папку "Монстры", а оказалось, что это клевая фантастика про путешествие к звездам. И концовка чем-то напоминает фильм "Остров" (где люди жили в башне и думали, что это весь мир).


В общем, зачетный фильмец на тему путешествий между звездами, где космонавты спят в анабиозе.


Мне понравилось, как капрал, захвативший власть, смог трахать всех телочек, на которых положит свой глаз.


Не обошлось конечно и без голливудских штампов - это и сверхмощные монстры, и нереальная сцена, где герой ползет по спящим тварям, и спасения в последний момент.


Еще я не понял, если корабль был сломан 800 лет, то сколько лет жила телка-генетик и когда ее разбудили?


И еще - если Земля взорвалась, то должны же были выжить люди на луне, если они смогли построить такой корабль. Или хотя бы на Марсе.


Кстати, при таком раскладе человечество - это болезнь. Взорвали одну планету, полетели к следующей. Взорвали следующую - полетели дальше.... Вирус, бля...


Но в целом толково, ставлю зачот!


Tags: просмотренные фильмы
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments