fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Завалил 134-ю телку.



Эта телка мне досталась практически без всяких усилий с моей стороны. Я долго ее мамбировал. Оставил ей свой телефон, она прислала смс, успел сделать ей несколько рассылок. Но я так и не ассоциировал, кто из моих мамбисточек соответствует телефонному номеру К. Как она сообщила, живет в Железке. Я также понял, что она знает, что я женат.


В понедельник 29 августа вечером я прислал ей смс "Заходи". Она сказала, что подумает, но потом ответила, что лучше во вторник. В понедельник я сходил к соседке. Во вторник вечером перегонял велик домой с работы, из Макдональдса в 23.15 написал ей смс "Зайдешь?". Она не ответила и я поехал домой. Приезжаю в 23.45, а в телефоне СМС - "Я согласна, и...?".


Я тут же ее набрал и начал уламывать приехать ко мне, несмотря на то, что была уже полночь. Я хотел было ей предложить встретиться со мной на следующей неделе, но она сказала, что уже настроилась на вторник. В общем, применив весь арсенал убеждения, я заказал для нее такси.


Но тут обнаружилось, что у меня кончились презервативы. Пришлось сбегать в ночную аптеку и купить упаковку. Ведь без резины не бывает случайной любви! ;-)


У подъезда в машине сидели молодая супружеская пара соседей. Я подумал, что прикольно будет, если они увидят, как ко мне подваливает женщина, но, слава богу, они ушли домой. Я сказал им, что просто дышу воздухом.


И вот приехало такси. Я даже не догадывался, как выглядит моя визави, а тут из машины выглядывает милая кудрявая головка девушки лет 25-27, не толстой, выше меня на пару сантиметров, с весьма соблазнительным декольте и белой ажурной кофточкой. На ногах, правда, джинсы, а не чулки, но сам факт. Я не ожидал такой халявы. Неужели даст, думал я, пока расчитывался с шофером (180 рублей) и затем вел ее по лестнице домой.


Ну а дальше, как говорится, все понятно. Если девушка приходит к мужчине после полуночи, то ей трудно остаться неоттраханной. Я показал ей велосипед, мотор-колесо, напоил ее чаем, сыграл ей на гитаре и мы вместе спели "Ничего на свете лучше нету". Затем я включил романтическую музыку на компьютере, пустил звук через колонки (соседи, надеюсь, спали крепко), выключил по ее просьбе весь свет (она стеснительная) и начал ее целовать, гладить и стаскивать с нее лишнюю одежду. Жаль, что это было в полумраке, мне так хотелось разглядеть ее красивое тело.


Она спросила "Сережа, ты сделаешь все как надо"? Я сказал: "Конечно, презервативы уже здесь". Натянул резиновый плащ на своего дружка и вошел в нее. Трахал довольно энергично. У нее большая грудь, белый цвет которой сильно контрастирует с загорелым телом. Я наслаждался ее формами. Пятерка! Конечно, бывают и красивее, но и эта хороша. Мало того, что молодое стройное тело, еще и мордочка довольно миленькая и кудряшки мышиного цвета на голове.


Потом мы отдыхали, я думал, вдруг поспим. Но она спросила: "А продолжение будет?". Я, честно говоря, уже не хотел, но пришлось пойти на подвиг. Около часа она возбуждала меня рукой. Я ей отвечал этим же и она даже кончила от моей пальпации. В рот я ей как-то застремался предложить. Получилось не сразу, я успел сходить в душ чтобы взбодриться. А потом случилось чудо, хуй окреп и я вошел в нее, трахнув опять же в миссионерке.


Еще мне запомнилось, что когда я разговаривал с ней во время секса, она сказала "Ты будешь всё комментировать"? Дальше я трахал ее в тишине и мне это нравилось.


На часах было уже пять утра, ей нужно было ехать домой, а потом на работу. Она хотела на электричке (съэкономила мне деньги), но я глянул расписание - электричек не было. Я предложил ей такси. Она спросила: "А ты мне его оплатишь?", такой нетребовательной, вопрошающей интонацией, что я бы мог и отказать. Но что для меня 210 рублей? Я вызвал ей такси.


На прощание спросил: "Мы еще встретимся"? Она задумалась. Я сказал: "Ответишь на сайте". Она согласилась.


Вот так я нахаляву оттрахал пятерку. Иногда жизнь преподносит приятные сюрпризы, за что я ее и люблю.


Я успел поспать с 6 до 8 часов, опоздал на полчаса на работу, весь день хожу, как сонная муха, но это того стоило!


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments