fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ночной визит



29 августа приехал домой довольно поздно, в 22.30. Жена еще  не вернулась от тещи. Поставил вариться пельмени, поел их с маслом, кефиром и помидором.


Уже было намерился помамбировать (запустил компьютер), как раздается звонок. Звонит соседка. Вечером я сделал рассылку на список "1ф" с предложением заходить в гости и она откликнулась в полночь. Говорит, что пьяная и зовет в гости, пока не вернулось ее семейство.


Ну я думаю, а че, солью по быстрому и посплю до утра. Бабенке лет 35, не пышка, но толстоватая, так, чисто слить. Натуральная тройка. Ебать можно только при отсутствии альтернатив.


Прихожу, она действительно пьяная, потащила меня в ванную. Залезки, я ей делаю пальпацию, мну соски. Она возбудилась, я тоже.


Пошли в постель. И тут она меня долго доставала. Слить по быстрому не получилось. Сначала хотела, чтобы я делал ей куни. Пришлось соврать, что куни я делаю только жене. На самом деле куни я делаю только если у девушки класная вагина, а не заплывшая жиром. ;-)


Потом я заставлял ее взять в рот. Короче, она немного подержала. С грехом пополам я в конце-концов ее трахнул и она за это время кончила два раза. Ушел я от нее в два ночи. Дома был в два пятнадчать, будильник завел на 7.40, но встал в 8.00. Так что поспал немного.


Решил ее закрыть и больше к ней не ходить. Достала своими капризами. То ей там попальпируй, то остановись, то снова начни, заебала, короче.


Tags: секс с любовницей
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments