fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Купание под Луной



Встретился с И., твердой четверкой, которую завалил недавно по схеме Лес-Озеро-Йес. Помните мой рассказ про костер из подручных средств у озера под дождем?


В воскресенье был один дома, начал вызванивать телок, но все были заняты. Дозвонился до старушки одной зачетной, но та сказала, что сможет только в понедельник.


И тут позвонил И. и та тоже хочет на понедельник. Короче, я договорился сразу с двумя и выбрал И., т.к. она помоложе и поинтереснее.


Предложил И. поехать ко мне домой или на озеро. Она выбрала озеро.


Мы встретились на электричке довольно поздно, в Железке были в 21.45.


Купил один билет на двоих, вышли через турникеты паровозиком. Закупился тремя бутылками пива, рыбой и чипсами на сумму 350 рублей.


Пошли в лес. В прошлый раз, когда ходили в это же время в июле, было еще светло. Сейчас пришлось включить фонарик на телефоне LG GX200.


В темноте я ей начала рассказывать для нагнетания обстановки байки и ужастики. Только закончил историю про волков, как в темноте засветилось два глаза. Она испугалась, я посветил фонариком - оказалась бродячая собака, довольно крупная. Очень в тему оказалась - аккурат под байку про волков! Мы с опаской разминулись со зверем и пошли далее.


Пришли на берег, нашли наше любимое бревнышко и начали пить пиво. Луна была почти полной, стареющей, желтой и близкой. На ее фоне живописно смотрелись облака. Я попытался запечатлеть эту красоту, не получилось.


Комары пытались кусаться, но мы применили дезодорант Комарофф и они уже не приставали.


После того, как выпили по бутылке пива, разделись и пошли купаться. Было темно, я предложил И. купаться голышом, но она застеснялась. Но переодевались без всякого смущения.


Плавали хорошо, душевно вода теплая. Где-то на середине озера проплывало нечто похожее на Лохнесское чудище. Потом оказалось, что это пустой пакет - у страха глаза велики.


Оставалось совсем немного времени. Мы выпили последнюю бутылку пива и пошли обратно.


Я пытался ее затащить в лес, но ей было страшно - темно и деревья так громко скрипели на ветру.


В общем, подошли к станции, оставалось еще полчаса до электрички, отошли немного в лес, она стала раком, уперлась в дерево и я начал ее пилить. Опять же, не думал о ее ощущениях, просто хотел побыстрее кончить, чтобы успеть на последнюю электричку. Оргазм пришел через 10 минут.


Мы выскочили из леса и быстрым шагом пошли на электричку. Успели купить билеты и уехать по домам - я в Кучино, она - в Мосву. Вот такое приключение.





 

Tags: секс с любовницей
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments