fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Альтернатива костылям



Жена сломала ногу, у нее в гипсе нижняя часть ноги. 4 недели будет в гипсе. Купил ей деревянные подмышечные костыли за 550 рублей, а то прыгала как белка по квартире.


Но моя мысль улучшателя и рационализатора сразу придумала альтернативное костылям средство реабилитации, изображенное на картинке.


Можно было бы сделать что-то вроде седла, зафиксированного на верхней части ноги и соединенное осью с нижней частью. Нижнюю часть устройства можно перемещать не загипсованной частью голени. Опирается конструкция на металическую ногу-решетку, которая размещена под гипсом. Решение очевидное. Есть ли такое в продаже? Я не врач, а инженер, поэтому допускаю, что тут могут быть скрытые нюансы и решение не функциональное. Прошу комментариев специалистов!


http://dff.sytes.net/7648?0



Мне на дубовом посоветовали конструкцию Freedom Leg, так что я мыслю в правильном направлении:


Tags: идеи
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments