fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Мой давний путь на скутере



Вспоминаю, как я ездил на скутере Honda Lead 50 из Электроуглей в Бирюлево. Дистанцию 52 км мой скутер с максимальной скоростью 50 км/ч проходил по извилистой трассе за 1 час 40 минут, т.е. со скоростью 30 км/час.


У моего велогибрида скорость в 2 раза меньш - 25 км/час. Но и дистанция в два раза короче. Значит ли это, что я буду проезжать ее в два раза быстрее, т.е. за 50 минут? Вряд ли. Наверное, это будет занимать полтора часа. Но все же полтора часа на велосипеде приятнее чем полтора часа на электричке, потом на метро, потом пешком 20 минут!



А вот опыт моих дальних поездок на велике. Помню, ездил 16 км на работу. Это занимало час и довольно выматывало.



А как-то раз я поехал в Угли. Думал, есть прямая дорога, она была помечена на моей карте (желтая). Но дорога давно заросла и пришлось ехать в объезд. Намаялся я тогда, устал... А вот счас смотрю, расстояние такое же, как и на работу ездил. Странное дело...


Tags: Велогибриды
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1416
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment