fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Завалил 130-ю! Слава Баду



Есть чем похвастаться, други! Есть чем. 14 июля завалил 130-ю женщину, 40 лет, слегка грузинского типа, с длинноватыми темно-коричневыми волосами, не жирную, приятную. Правда, легкий животик таки есть (но виден только когда она разденется), но остальное тело обычное, худенькое. Четверка короче, ебать можно регулярно. Единственно, что портит - не прогибается под мужчину, всегда себе на уме, да и шутит постоянно, всегда хихи и хаха, не поймешь, что она на самом деле чуствует и думает.


Это был фаст - она дала на первом свидании. Мы познакомились на сайте Баду (BADOO.RU). У меня есть друг, который с начала года успешно снимает там девушек и соблазнил уже порядка 15. Правда, у него своя квартира и машина, ему проще. Я как-то спросил, где он находит всех своих пассий и он навел меня на этот сайт.  Я решил попробовать и первые же две девушки дали мне свои телефоны. Может это совпадение, может новичкам везет, но факт налицо - Баду принес мне фаст. Так что Баду рулит, реально.


Мы договорились встретиться. Встретились на Курской в четверг после работы в 19 часов в Атриуме. Я проводил ее за столик в Кофехауз. Мы выпили по лимонаду (по 150 рублей). При расчете она добавила 100 рублей к счету, сама, без просьбы, а то бы я выложил 300. В кафе я приставал и целовал в губы, она играла, но не сопротивлялась.


Спросил, какие планы на вечер - она сказала никаких. Предложил пойти погулять в парк рядом с ее домом, где я ебу парковую проститутку. Она согласилась.


В парке я начал к ней еще активнее приставать, отвел в чащу и залез ей под юбку, но комары испортили все дело. Я предложил пойти в номера и она согласилась. Правда говорила - действительно это нужно срочно, уже поздно, а ей завтра на работу, может в другой раз? Но я использовал принцип - суй хуй, пока горячо.


Потом я долго искал банкомат (забыл бля деньги взять из дому), на 2 часа еще бы хватило (600), но в гребаной гостинице Первомайская после 21 только на ночь можно было (1500). И в гостинице нет банкомата!
В общем, она начала ныть, а я сказал - ок, если не найдем банкомат, то в другой раз. Банкомат нашелся в автомагазине "49". Спасибо банку Москвы!


Прошли в номера, в этом номере в Первомайке я уже был. Она пошла первой в душ (там довольно ужасный душ, кабина хорошая, но в одном помещении с туалетом, стремноватенько). Потом пришла ко мне в нумер и я пошел приводить себя в порядок.


Ну а дальше мы целовали, поеблись один раз в миссионерке и еще одной позе. Хотел раком, но не получилось. В общем, она была со мной 1.5 часа. Лизать себе не дала, хуй в рот не брала (правда я и не просил). Пошла домой потом в полночь, я хотел ей такси вызвать, но нет, сказала сама дойдет, ибо рядом живет. Съэкономила мне деньги на такси. Поспал я в отеле, не пришлось мотаться в Железку.


Когда мы разделись она сказала - вот он, момент истины, когда люди без одежды. Но мне моментом истины показался момент, когда я в нее вошел. Она довольно страстная и смешно завывает когда кончает. После траха я ее поласкал пальцами и она от этого кончила.


Вот такой вот фаст получился с подачи Баду - секс на первом свидании. Правда, баба давно на свидания не ходила (воспитанием ребенка занята была), видимо изголодалась и дала мне, как подвернувшемуся кадру.


Она в парке:



Я в парке:



Я в номере 7 (уже повторно туда заселяют), из новшеств - вентилятор:



Tags: завалил телку, пикап, сайты знакомств
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →