fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Все мы на одной Бугларии



У России очередной приступ просветления. Последний был в Кущевке, когда оказалось, что рядом с нами существовали бандиты.


Теперь вот - Булгария. Мне до боли жаль 30 детей, которые там погибли. Тем более, что это не авиакатастрофа, где порой действительно бывают ошибки пилотов, сложные условия и т.п. Здесь банальная безалаберность.


У нашего общества отказал инстинкт самосохранения. Во Франции и Англии за допуск неисправного суда к плаванию автоматически наступает уголовная ответственность. У нас корабль переделали, закрыли выходы дополнительными каютами и проверяющие (а они были?) закрыли на это глаза. Единственное желание - посадить всех этих организаторов на пожизненное. Но ведь они не признают себя виноватыми - хуле, все вокруг так работают.


Мне понравилась фраза, что "Булгарию погубило бабло". Когда государство устраняется от обеспечения безопасности, возникают Кущевки, Булгарии и прочие катастрофы.


Интересно, сколько еще нужно трупов, чтобы наконец-то начать бороться с коррупцией и обеспечивать порядок? Или мы страна быдла и рабов? Бабы еще нарожают?


И еще одна немаловажная деталь - РАВНОДУШИЕ. Два корабля проплыли мимо, не оказав помощи. Матросы спасали себя, а не пассажиров.


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments