fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Связанная связь



В мою голову пришла очередная идея видения будущего - связь из связанных состояний атомов.


В будущем связь будет реализована через связанные состояния атомов. То бишь в двух разных точкам мироздания эти состояния одинаковы. Меняется одно - меняется и другое, причем мгновенно, т.е. быстрее скорости света. Какой удар по эйнштейну!


Но зато связь конфиденциальная (хер перехватишь) и устойчивая - хер заглушишь.


Но. есть одно но. Если использовать в военных целях, то у командира должно быть по одному атому на каждого солдата, а у солдата в трубке - один атом связи с командиром. То бишь у командира должно быть много атомов, что не есть удобно. На другую частоту атом не перенастроишь


Оппоненты говорят, что на связанные состояния атома нельзя воздействовать. Тогда, чтобы теорема Эйнштейна работала, нужно, чтобы состояния этих атомов были  предопределены - то бишь они по сути выполняют какую-то одну и ту же программу. Тогда это Судьба в чистом виде!


http://dff.sytes.net/7293?0


Tags: идеи, футуризм
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment