fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Озеро-лес-йес-3



И все-таки она мне дала! Это волшебное озеро. Схема озеро-лес-йес работает!


Про наш первый поход в прошлую пятницу я уже писал ранее. В эту пятницу, 8 июля, я искал телку, с которой можно было бы потрахаться.


И вот совершенно случайно подумал о ней, в обед набрал номер. Думал, откажет. Но нет, она даже была заинтересована в том, чтобы поехать со мной.


Где то в 17 часов начался жуткий ливень. Я написал ей смс, что если погода не улучшится, пойдем в номера. Она позвонила мне, мы договорились не менять планов. В 18 дождь закончился, но было пасмурно.


Мы встретились и поехали в Железку на озеро. По пути я беззастенчиво приставал и балагурил. Она пришла из дому, но у нее не оказалось купальника, поэтому она одела для купания черные лифчик и трусики.


Купил один билет на выход за 16.50 и мы вместе по нему вышли через турникет.


Купил ей две бутылки Туборга, а себе две Хайнекена. Рыбки, кальмариков, в общем итоге все потянуло на 350 рублей. Учитывая, что в Москве можно за 600 рублей снять номер на два часа, это не так уж и мало.


Пошли на берег озера. В пути начался мелкий моросящий дождик. Когда пришли на озеро, пришлось идти под сосны, только там можно было укрыться от надоедливого дождя, но все равно пришлось сидеть под зонтиками. Если бы не дождь, было бы еще круче, но и так неплохо пошло.


Мы выпили первую бутылку пива и пошли купаться. Вода в озере была теплой, как парное молоко. Над озером клубился легкий туман и дождь капал нежной мелодией.


Мы поплавали, в воде я еще поприставал к ней.


Чтобы согреться, я начал бегать по берегу и нашел беспризорный мангал (видимо, общий). Я притащил его к себе и начал долгие попытки разжечь огонь. Где-то минут 15 разжигал. Я пошутил, что если разожгу, ей придется отдаться. Она шутя согласилась, но потом сказала - мы же взрослые люди, презервативы есть? Я ответил - да, конечно, и успокоился. Она даст!


Наконец, принесенные в жертву богу огня распечатки расписания электричек на А4, газета Московский комсомолец, журнал Связной и коммунистическа Правда сообща сделали свое дело - костер загорелся. Я сказал, что теперь уж ей точно придется мне отдаться!


Мы открыли по второй бутылке и пили, греясь у костра. Тут закончился дождь и стало совсем хорошо. Я пошел в озеро купаться, но был слегка пяьян от двух бутылок, поэтому далеко не заплывал. Я предложил ей покупаться голышом, все равно никого нет и вода охуительная. Но ей не хотелось по второму разу купаться, а так можно было, сказала она. Да, природа была волшебная, вода замечательная!


На озере не было ни одной живой души, тихо и уединенно. Прошло только несколько случайных людей. Я вот не знаю, можно ли по закону разжигать костры, поэтому немного стремался сначала, но потом забил на эту хуйню.


Потом мы оделись и пошли по тропинке домой.


По пути я завернул ее с тропинки налево, мы пошли в лес. Отойдя метро 100 от дороги, я начал ее целовать. Она сказала, что я как то не так целуюсь. Тогда я дал ей в руки член и пока она его возбуждала, раздел ее, прислонил ее раком к дереву и начал ебать. Комары, сволочи, как обычно набросились на нас, правда не особо агрессивно, но ноги покусали. Поэтому перед еблей нужно брызгаться спреем, ведь он был у меня на этот раз с собой.


Я трахал ее минут десять, довольно энергично, не заботясь об ее оргазме - просто дорвался до свежего тела и хотелось кончить.


Вид сверху был довольно приятен, грудь большая. Все же она самую малость полновата, что-то среднее между 3 и 4, ближе к четверке. Как девушку для постоянных встреч я ее рассматриваю.


Потом я проводил ее до станции. Электричка была только через 40 минут, она сказала ее не ждать - ведь знает что у меня жена и дети, отпустила домой. Я купил ей билет, водички и начал думать, как добраться домой. Таксисты заломили ценник 250 рублей - совсем охуели. Я споймал попутку и за 100 рублей доехал до станции Кучино, где меня ждала уже благоверная с воспитательными речами.


Фотоотчет:



Подруга по пути на местоимения:



Я на берегу озера:



Подруга у костра, я пожертвовал для ее сугреву свою рубашку:



Все довольно культурно и цивильно (на бревнышке лежит зеленый спрей от комарофф):



Костер набирает силу:



Перед уходом мы перенесли мангал к берегу и затушили пламя, оставив только дымящиеся головешки. Мусор за собой убрали в контейнер, все культурно:



 

Tags: завалил телку
Subscribe

  • Есть 201-я, Курона 25 мая

    Руководительница, ровесница. Очень ухоженная, в отель поехали на её иномарке. Блондинка, выбритая. Не худая, но и не полная. Кожа обалденная на…

  • 196-я: Автолида

    Завалил в пятницу Автолиду. Милолицая, но тройка. Постройнее Кучерявой Мазни самую малость, ибо немного ходит на фитнесс. 9-я телка в 2017-м, в…

  • Понеслись события эшелонами!

    Для тех кто не следит за иестаграммом, сообщаю что произошло много событий. 1. Сале-оле, оказывается была слита Анкой и попыталась отомстить,…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1420
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Есть 201-я, Курона 25 мая

    Руководительница, ровесница. Очень ухоженная, в отель поехали на её иномарке. Блондинка, выбритая. Не худая, но и не полная. Кожа обалденная на…

  • 196-я: Автолида

    Завалил в пятницу Автолиду. Милолицая, но тройка. Постройнее Кучерявой Мазни самую малость, ибо немного ходит на фитнесс. 9-я телка в 2017-м, в…

  • Понеслись события эшелонами!

    Для тех кто не следит за иестаграммом, сообщаю что произошло много событий. 1. Сале-оле, оказывается была слита Анкой и попыталась отомстить,…