fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Решено - лечу в Анапу



Все таки решил лететь в Анапу. Это город, заточенный под детский отдых, в Крыму такого специфического района нет.


Но билеты на самолеты на нашу компанию (двое взрослых, дочка 10 лет, сын до 2х лет) до Анапы стоят от 34 тысяч рублей. Это дорого.


Я вспомнил, что настоящие герои всегда идут в обход и глянул билеты до Краснодара. Оказалось недорого - 22 тысячи, компанией ВИМ-Авиа. Трансферт на такси с кондиционером до Анапы стоит 3000 рублей в одну сторону и занимает 2,5 часа. Итого туда и обратно получается 28 тысяч, выгода в 6 тысяч рублей налицо.


Но на выходных меня ждало разочарование. Пока моя жена думала, лететь или нет, на сайте agent.ru кончились дешевые билеты до Краснодара (и это больше чем за месяц до вылета!). Я уже было хотел вылетать не 30го, а 31го - на эту дату еще билеты были. Но потом созрела счастливая мысль сходить на сайт авиакомпании. Там билеты еще были в наличии и их можно было купить дешевле, если отказаться от страховки, что я и сделал. Билеты мне обошлись в 21 500 против 22 400 на сайте агента. Непонятно, зачем покупать билеты у агента, если можно покупать у авиакомпании дешевле? Можно использовать агент как базу данных, а уже билеты покупать в авиакомпании.


За билеты я расчитался пластиковой картой. Это первая моя крупная покупка по пластику в интернете. Сайт корректно соединил меня с процессингом моего банка, затребовал одноразовый пароль и осуществил перевод денег. Распечатал маршрутные квитанции - билеты у меня в кармане, ура!


Теперь нужно только выбрать отель, и - здравствуй море, солнце, Анапа!


Tags: отдых
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments