fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Прогулка в Кусково



В начале июня мы решили с одной моей возрастной дамочкой (лет 45) гульнуть в Кусково. Снимать хотель, чтобы ее выебать, мне западло. А вот нахалявку, да в парке - почему бы и нет.


Встретились в парке. Но странное дело - 2 июня вокруг были люди. Мы час бродили в поисках места, где можно уединиться. В конечном итоге, вернулись к станции и там я нашел неплохие кусты. Мне кажется, что в них я уже трахался. Единственные приличные кусты в Кусково. Я достал хуй и начал ебать ее раком, а она все смущалась детских голосов, которые раздавались совсем рядом. Было жарко. Когда кончил, практически весь вспотел. Да еще и немного комары покусали. Она сказала - Сережа, больше меня на природу не води. Я сказаал - ага, ага. Я кончил и мне было похуй.


Все-таки в Измайловском народу меньше и кустов больше. Не рекомендую Кусково для паркосекса.


Tags: секс с любовницей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments