fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Стопка неудачных фильмов.



На выходных доравлся до приставки Web TV, просмотрел стопку фильмов, но все они сильно не впечатлили.


"Воскрешенный Адам" - про еврея-клоуна, который попал в Освенцим. Смотреть можно, особенно как псих соблазняет и трахает жестко медсестру. Но в целом скучноватенько, тема Освенцима особо не раскрыта, я думал там будут пытки или еще че, ничего подобного.



"Добыча охотника" - в начале смотреть прикольно, забавные гуманоиды и дизайн доспехов а-ля Рим. Но потом я потерял линию сюжета, так и не понял, кто кому и за что мстит. В общем можно смотреть первую половину.



"Битва за Лос-Анжелес" - ну, этот фильм уже получше. Экшн неплохой. Хотя непонятно, если в конце морпехи так лихо мочили пришельцев, то почему они этого в начале не могли делать. К тому же, если у пришельцев летающие дроны, то зачем им самим участвовать в пехоте. И зачем мочить командный центр, чтобы замочить дронов, если можно просто заглушить радиосигнал (там дроны по радио управляются) или просто рвануть нейтронную бомбу, чтобы вывести все оборудование из строя. Короче, в сюжете нестыковки, но смотрится ничего так. Морская пехота, вперёд, как говорится... Там есть еще шутка про минет "весь рот в гадости на первом свидинии", бугога.



 

Tags: просмотренные фильмы
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments