fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Про ответственность собственников за терорризм



Дума начала продвигать закон об ответсвенности собственников помещения, где произошел теракт... Т.е. собственник, понесший материальные и моральные потери, должен еще оплачивать компенсацию потерпевшим.


Закон жестоко обосрали в сети и по радио. Но мне кажется, что не все так плохо. Дума движется в верном направлении.


Государство расписывается в своей неспособности обеспечить безопасность граждан. Значит, за нее будет отвечать частный капитал. Понятно, что один собственник ничего сделать не сможет. Теракт просто разорит его бизнес. Поэтому ему придется вступить в организацию, которая будет полной альтернативой ФСБ и еще по совместительству страховой компанией. Это ФСБ будет оплачиваться частным бизнесом и требовать с него будут жостко, как принято в бизнесе. Естественно, государственное коррумпированное ФСБ с ним не сможет тягаться.


Все правильно. Сначала Навальный начал работать вместо Счетной Палаты, теперь частный бизнес начнет работать вместо ФСБ. Там глядишь и до милиции очередь дойдет. Государство станет ненужным, всем будет управлять частный капитал....


Tags: Страна дураков
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment