fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

127-я - стареющая фотомодель.



Поздравьте меня, 127-я. 40 лет, работала фотомоделью и много где. Сейчас ментовочка. Первый раз встретились, попили кофе, счет 200. Я к ней поприставал, погладил ножки.
Во второй раз встретились после работы. Опять зашли пить кофе. Чуствую, женщинка созрела. Говорит, может сходим в кино - у нее мало время, ждут муж и дети дома.
Но я говорю - давай лучше сходим в номера, займемся более интересными вещами. Спрашивает - а сколько тебе нужно на это времени? Я говорю - ну можно поехать на Авиамоторную или Первомайку. Но это далеко от Проспекта Мира. Тогда у меня созревает гениальный план. Я достаю список гостиниц, вижу, что на Алексеевской есть гостиница Погости. Звоню - 1000 за час, 1500 за 2 часа. Договариваюсь на 1 час, моя дама согласна. Пиздуем на Алексеевскую, приходим аккурат к 20, получаем номер 119 (попросили мой паспорт). Час ебемся. Секс она начинает с того, что берет мой член в рот. Потом я ее долго ебу в резине. Но она не кончает. Принципиально. Говорит, что дала мне, чтобы я успокоился и стал ей другом.Кончил, фоткаю ее на фотик, она принимает разные позы. Второй раз не успевает поднять хер, время кончается, я дрочу, глядя на ее тело, она извивается передо мной в соблазнительных позах.

Так я побывал в pogosti.ru... Так я завалил 127-ю телку. ;-) Худая, фотомодель, занимается спортом, длинные волосы, вах... Правда, пизда разъбана, хуй не охватывает совершенно, но зато гибкая, попка натянутая, как барабан. Бывает же такая удача.


На фотке - она со спины. Зацените и позавидуйте!


http://dff.sytes.net/867?4


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments