fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

В пятницу 6 мая честно завалил 126-ю женщину (азиатку)



Только потом глянул на ее страничку и увидел возраст - 43 года. Офигел. Мне казалось что ей 35 лет.


Азиаточка родом из Киргизии, но в юности переехала в Россию, с высших образованием. Познакомились в метро. Переписывался и смсировал регулярно.


Первая встреча произошла в Макдональдсе, после чего выгулял в парке на проспекте Мира. Там я испачкал штаны слегка в белую краску, которой покрашены скамейки. Но зато нащупал ее чулки. Она готова была дать в тот же день, уже заранее была расположена ко мне, но подвели месячные.


Потом я ее сводил в кино "Космос" на сеанс за 100 рублей с носа (Форсаж 5). Перед этим посидели в Макдональдсе, хотя можно было и не сидеть, просто я развивал тему ее влюбленности в меня. Поэтому и встретился на второй раз в кино, а не в постели. Там я расстегнул ей брюки и ласкал клитор (не говоря уже о груди).


В третий раз заранее договорились встретиться в пятницу, сходили в Елки-палки (900 рублей), потом в гостиницу "Первомайская" за 1500 рублей (номер в блоке из трех номеров с общим душем и туалетом). Гостиница ничего такая, ночь с 21 до 9 в экономах стоит 1500. Забронировал за полтора часа заранее, все оказалось в ажуре. По пути купили воды, фруктов, орехов на ночь на 300 рублей. Как оказались в номере, сразу набросились друг на друга. За ночь кинул три палки и еще одну утром.


Потом жена прозвонила телку и испортила всю малину. Телка была практически влюблена в меня, но я ее слил жене, т.к. особо не хотел встречаться больше, если только в парке, чтобы не тратить деньги. Конечно, она красивее парковой проститутки, твердая четверка. Но все эти страсти-мордасти и нежности напрягают. Хочется просто быстрого секса, слива. Ну и мне казалась, что она изящнее что ли. А она, хоть и  не толстая, но талии не наблюдается. Ее чулки перевозбудили меня в первый раз, но оказалось, что она обычная. Я ей лизал, она мне сосала, но мне больше нравилось трахать, хотя, думаю, она бы могла дососать и до проглота.


Не знаю, если она позвонит, свожу ее в парк, где оттрахаю. Если нет, то и фиг с ней.


В гостиницу я поперся, т.к. хозяйка на Авиамоторной сказала, что комната занята. Оно и к лучшему - все таки водить телку в номера цивильнее, чем в комнаты. А цена одинаковая - те же 1500 рублей. Теперь дорожка в Первомайскую протоптана. Буду также смотреть и другие гостиницы. Обновил их список на сайте.


В общем, весь бюджет на телку примерно 300 (Макдональдс) * 2 + 200 (кино) + 900 (елки палки) + 1500 (номера) + 300 (ссобойка) = 3 500 рублей. Хотя 1 500 - это технические траты на номер. На сам процесс развода потрачено чисто 2000 рублей. И водить в кино (500) было не обязательно.


Фотки есть, но некогда ретушировать. Уже в книжке их сделаю.


Tags: завалил телку
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments