fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Государству выгодно убивать стариков



Я подумал, что нашему античеловеческому государству выгодно убивать стариков. Их становится все больше, а пенсионный фонд не резиновый. А ведь пенсионеры - это люди, которым для жизни нужны лекарства, порой дорогие, такие как инсулин, например. Достаточно перестать выписывать бесплатно рецепты на лекарства и половина передохнет, выживут самые стойкие, но все равно - 50% экономия для бюджета.


Не мытьем, так катаньем, государство пытается уничтожить пенсионеров. Пользы от них государству никакой - дармоеды ведь. Вот и пытаются чиновники то льготы монетаризировать, то на пенсию попозже отправлять, то лекарства не выдавать, чтобы дохли.


Очень гуманное у нас государство, в Японии все куда жестче. Состарился - пиздуй на гору помирать. Нечего хлеб молодых проедать. Вспомним фильм "Легенда о Нараяме".


А ведь действительно, если у государства нет моральных тормозов, какая ему польза от стариков? Избавиться - и туды их в качель. Зато пенсионный фонд сразу становится не такой черной дырой в бюджете!


Tags: политика
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments