fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ушел с дубового



В общем, ушел я с Дубового форума по 1с. Вернусь, только если разблокируют мои ветки. А если не разблокируют, то и хуй с ними. Все равно большинство посетителей этого форума - педерасты, буквоеды, гопники, люди с плоским и деградировавшим чуством юмора. Единственная причина по которой стоило общаться - все же коллеги, можно попиздеть об 1с. Ладно


В последнее время он превратился в мини-Мисту, где модераторы творят произвол. Нормально общаться стало невозможно, модератор Броненосец Потемкин банит почти во всех ветках.


Все-таки Дубу не удалось создать свободный форум, где можно играть по озвученным правилам. Правила есть, но играют не по ним, а так, как вздумается модераторью.


Истории по 1с буду рассказывать в своем ЖЖ. ;-). Или попробую параллельно ветку про 1С на SQL.RU. Все же мне, как Гению 1С, есть чего сказать коллегам. На SQL.RU по крайней мере все будет по делу без оффтопов. ;-)


Ну а там, глядишь, в ближайшем будущем и свой форум нарисую.


Tags: тупость модераторов
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments