fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Купил дочке плеер на день варенья



Очень хотел найти красивый гламурный плеер, но, увы, ничего подходящего индустрия не предлагает, по крайней мере с SD-картами.


Дочке еще понравился Zoom MP320  черно-красный. Я заказал его в KAUF.ru (интернет-магазин). Причем даже сторговался с ними на скидку в 54 рубля, т.к. у меня всего было 1300 рублей. Но на следующий день они позвонили мне и сказали, что у них к сожалению нет на складе этого товара.


Я потерял один день и по срочному начал искать другой вариант. Остановился на RoverMedia Aria C30 (Black) 2048Mb + micro SD  , который купил в http://www.rovercomputers.ru. Покупка с доставкой обошлась мне в 1300 рублей. Правда, за эти же деньги я мог бы в Связном купить Rover Aria с экраном побольше, но эту модель я уже заметил потом.


В общем, свою функцию - проигрывать музыку плеер справляется, хотя медиа плеер на дочкином телефоне Ginza делает это куда удобнее, не знаю, зачем ей плеер отдельно,   может быть, просто потому что он маленький.


На мой взгляд, меню и управление у плеера туповато организовано, но, в принципе, терпимо. К недостаткам можно отнести отсутствие прищепки, которой его можно крепить на одежду.


К плееру прилагалась карта micro SD на 2 Гб.



 

Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments