fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Встреча и/или секс не состоялись из-за аккумулятора



Вчера назначил первое свидание девушке с Мамбы. Ее не смутил мой первоначальный план - кофе, потом секс, но она внесла коррективы, обещая только кофе, остальное по обстановке. Я не возражал.


Прихожу на встречу в Атриум за пять минут до встречи с двумя заряженными телефонами Ginza MS 100, и у них у обоих разряжается аккумулятор. Прикиньте! Просто аккумуляторы деградировали настолько, что без зарядки работают в режиме ожидания где-то полчаса! Я уже давно хотел купить новые батареи, но все недосуг было.


Побежал по Курскому, нашел магазин где торгуют китайскими батареями, купил аналог BL-5C (это аккумулятор для Nokia, который годится для Ginza MS 100) за 350 рублей. Вставил - и о чудо, аккумулятор был заряжен и девушка ответила на мой звонок. Но она сказала, что пришла в 19.01, меня не было, я не отвечал и она уехала. Сказала - больше не звонить ей и не писать. Ну ладно, я понимаю, уехала, раз телефон недоступен - чего ждать. Но почему не встречаться? Не понятно. Я же объяснил причины.


Такие вот бывают свиданки в Москве.


А насчет аккумулятора, посмотрю пару дней, как он работает и куплю еще один, для второй Гинзы. Продлю жизнь старых мобил!


http://dff.sytes.net/4714


Tags: мобильная связь, пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments