fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Дефицитные старые детали.



Просто смешно - старые аппараты живут дольше, чем комплектующие к ним.


В моих двух телефонах Ginza MS 100 сдохли аккумуляторы - хватает без сети часа на 2 работы. Озадачился поиском новых аккумуляторов - не нашел. Разве что еще обратиться в сервисный центр Евросети, там могут продать, но не факт. В результате - рабочие телефоны в топку из-за отсутствия аккумуляторов. А ведь если бы аккумуляторы были стандартными, было бы легко их заменить. Правда, говорят, что от Нокии BL-5C подходит. Посмотрим.


Другой случай. У меня испортились все кабели для зарядки КПК HP IPAQ 2210 - постарался малый. С компом его не синхронизирую, так, иногда смотрю фильмы в постели на ночь глядя. Озадачился поиском кабелей - в оффлайн магазинах не нашел.


Начал искать в интернете - 700-800 рублей.


Но что вы думаете? Заглянул на avito.ru, там КПК в полном комплекте продается за 700-900 рублей. Я офигел. Я получаю не только зарядное и крэдл, но еще и стилус, который я давно посеял и который тоже стоит 250 рублей.


Можно, конечно, съездить на Савеловский, там наверняка что-то найдется для такой раритеной техники, но сама тенденция - заметьте ее, я ее озвучил.


Tags: шоппинг
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments