fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Рождество, а я офигеваю



Наступило Рождество. По телевизору выступаю попы, аккурат как раньше выступали ГенСеки. Только теперь не товарищ Ленин живее всех живых, а господин Христос.


Недоумеваю - как быстро смогли обратить идеологически свободную нацию россиян в средневековое мракобесие.


Понятно, что люди слабы и им легко внушить, что их проблемы может решить некто Господь. Это очень соответствует духу человека. Но гораздо эффективнее заниматься позитивной психологией, чем верой в бога - методика и результаты одни и те же.


В общем, смотрю я на эти копошащиеся в никчемных обрядах массы и думаю - а где же их мозг, как они выключили разум и критическое мышление?


Ну да ладно, думаю, отрезвление после этого опиума для народа неизбежно наступит. Все же атеизм - это вектор развития человека. Как бы не хотелось ретроградам прогресс неизбежен, а прогресс и религия - несовместимые штуки.


http://dff.sytes.net/4424?0


Вот вам картинка из нашего недавнего прошлого:


Tags: атеизм
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments