fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Прогулка под луною с молодою



На обеде позвонил соседке по работе, работает на Пролетарской, договорились вечером после работы прогуляться - благо погода шептала.


В пять звоню - не поднимает, пишу смс, не отвечает. Ладно, думаю, хуй с тобой, пойду с другой. Но тут приходит смс - на совещании.


ОК. Вызваниваю ее, говорю, что встретимся на Новоспасском мосту - посредине между нами.


Встречаемся в 18.30. Я ее уже и не помню толком, помню только, что молодая. Приходит молодая чувиха. Фигура ничего, худая, стройная, личико так себе, но терпимо.


Прогулялись по набережной, вокруг пруда, я слегка ее приобнимал за талию. Зашли в монастырь. Там тихо, красиво. Она платочек накинула, перекрестилась, я сказал, что атеист. Тут забили колокола, извещая о завершении службы. Мы постояли, послушали.


Смотрю я на нее и думаю - а че тянуть. Говорю под звон набата: "Поехали ко мне в Кучино". Она: "Нет". Я: "Почему". Она:"А что, это входит в программу?". Короче, потом она слегка замерзла и мы быстро пошли к Таганке. Мне то было не холодно, куртка на меху.


На эскалаторе притягиваю к себе, спрашиваю - "Ну что, целоваться будем"? Она смеясь "Нет". Разошлись на разные ветки.


Короче, даст вряд ли, но смс-ками пока что можно терорризировать. Думаю, следующая встреча будет ой как не скоро. Нах такое счастье.


Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments