fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Ремонт другого телефона Ginza



Только заплатил 1000 с чем то за ремонт микросхемы фильтра клавиатуры в ремонтой мастерской на Павелецкой, как тут сломался мой второй телефон. Я крутил его на веревочке, веревочка оборвалась, телефон упал на землю. Вроде бы ничего не случилось, но перестал работать динамик телефона - ничего не слышно.


Отнес в ремонт, говорят, нужно 600 рублей, чтобы поменять динамик, или 400, если проблема в контактах. Естественно, получилось, что заплатил 600.


После потери веревочки телефон потерял опознавательные знаки - отличить его от второго телефона Ginza было невозможно. Я думал сначал чего наклеить, но потом вспомнил, что у меня есть фосфоресцирующая краска, светящаяся в темноте и нанес ее на лицевую сторону телефона - теперь телефон не только можно отличить от другого, но и найти в темноте, если надо. ;-)


Так что старые телефоны Ginza еще послужат. Два у меня и один у дочи.


Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments