fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Потерянная суббота



Суббота была потеряна, как ни крути.


В пятницу вечером мне было так лениво, но я все же позвонил своей соседке. Ей тоже было лениво выходить из дому и она не зашла ко мне в гости.


Я уж было направился домой, как вдруг мне позвонила И.. Оказывается, она сняла комнату в Новокосино, а это рядом со мной и намылилась приехать ко мне в гости. Я поддержал ее инициативу, рассказал, как доехать.


Она позвонила, что едет, я вышел и полчаса ждал ее на остановке - пробки, пятница, слишком долго ехал автобус из Реутова до Кучино.


Встретились, пошли ко мне, по пути прикупили пива Кронебург 1664 по 0.5 на рыло.


У меня дома она затеяла делать солянку. Я начистил картошки, овощей. В общем, солянку она делала с 23 до 2 часов ночи. Мы успели уже и пива выдуть с рыбой, и еще и солянку съесть долгожданную потом.


К этому времени я уже дико хотел спать, но мы таки успели заняться сексом. Последнее что помню - 4 часа ночи на часах, потом отрубился.


В этот день купил клевую подушку 70*70, так И. взяла ее себе, я опять утомлял шею на свернутом в виде подушки покрывале, блин.


Утром проснулся в 13 часов. Встали, выпили чаю, перепихнулись на дорожку, она поехала домой - дела.


Я опять заснул, проснулся в 17. Смотрю, спец с поддержки написал о проблеме какой-то, которую он не может решить, подключился, поправил, заняло это еще полчаса.


Болела голова, выпил цитрамон. Состояние было хреновое какое-то, даже есть не хотелось особо.


Потом смотрел "9-й район". Кино закончилось в 21.


Позвонил Л. из Твери. Она сказала, что да, наша встреча в воскресенье состоится. Интересно, даст или не даст? Учитывая, что переписываемся по мамбе уже год, что она знает, что я женат, и чего хочу, должна дать. Ну ладно, съездим в Тверь и проверим на практике.


Отрубился интернет. Аська и скайп работают, а браузер почему-то нет. Провайдер перекрыл HTTP трафик-гнида по какой-то причине. И как мне узнать расписание поездов на Тверь?


Кино мне понравилось, хочу еще чего-нибудь посмотреть. Поставил записываться скачанные с торрента фильмы на диск, пойду попью чайку. Наверное, посмотрю "Геймер", ниче такой фильмец, в духе Суррогатов, по ходу просмотра по диагонали.


Вот так - суббота потеряна. Зато хоть выспался, блин.


Можно было бы позвонить соседке, но уже 22.30, нах, вдруг еще придет, даст. Как я тогда тверскую буду ебать? За сим заканчиваю свой рассказ о субботе. Шабат!


Tags: отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments