fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Игры продолжаются, жизнь откладывается



В среду отвозил ребенку молоко с молочной кухни. Жена встретила меня в коридоре, в квартиру не пустила. Взяла деньги, сказала, что мне нужно извиниться, тогда вернется. Я сказал, что мне не в чем извиняться. На том и порешили - передал молоко и деньги и отправился купаться на пруд.


Был последний жаркий день лета и я успел два раза поплавать. Водичка была ничего такая - теплая и не грязная. Правда, мне слегка ночью надуло шею, т.к. жена не оставила мне подушку, поэтому купаться было не очень удобно, только на спине, кролем было больно. Придется купить себе подушку.


Мы сохраняем радиомолчание - с момента отъезда ни разу не созванивались.


Все-таки люди по разному воспринимают этот мир. Вот моя жена, например: давно решили, что будем жить вместе, рожать детей, добра наживать. Но нет же, у нее возникают иногда истерики и она тратит жизнь на ссоры, понты, ругань, хотя результат известен - все вернется на круги своя. Пока что пользуюсь неожиданным отпуском на полную катушку. Отдыхаю, смотрю фильмы, собираюсь съездить в секс-тур в Тверь.


Недавно привел домой старушку из леса, ну вы помните: озеро-лес-йес. Она у меня записана как "Дачница". Не только потому что на даче много времени живет, а, скорее потому, что дает.


Tags: отношения с женой
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments