fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Схема быстрого соблазнения: Озеро - Лес



Лето и жара сводит девушек с ума. 3-го и 6-го августа завалил по одной новой киске с помощью одной и той же нехитрой процедуры.


Итак, о девушках. Обе местные, из Железки.


Первая, И. толстая, невысокая, лет 30, бухгалтер, короче, второй раз ебать не захочется. Жертва моего мамбирования. До этого встречались один раз у фонтана в Железке. Попиздели о том о сем. На прощание поцеловал.


Вторая С., 45 лет, стройная, красивая, насколько позволяет возраст. Ягодка опять. Познакомился в электричке, соблазнился ее аппетитными ножками под короткой юбкой. С тех пор еще раза три вместе ехали домой, пару раз случайно встретились в магазине. Специальных встреч не назначали. Как-то ей позовнила жена и предупредила, что я женат.


3-го И. прислала сообщение, что ее тянет на авантюры. Т.к. она жирная, я спросил: "Какие авантюры? Типа секса в лесу?". Она ответила, что типо. Короче, я предложил сходить покупаться после работы и заодно зайти в лес. Согласилась. Встретились в 21 на станции. Купил воды и сухариков, она пила вино, взятое с собой. Я снял ее на камеру. Пришли на озеро за станцией, я один раз искупнулся, она пару раз. У нее был дезик от комаров, побрызгались. Когда стемнело и народ разошелся, она искупалась топлесс. Сиськи ничего, фигура не страшная, но пузо большое, как бы пивное.


Потом пошли обратно. Я свернул вправо от дороги, оказалось, там тоже проходит тропинка к озеру, один чувак проходил и спросил "Вам не страшно в темноте"? Короче, начали с целования, я залез ей в трусы, потеребил клитор, она кончила. Я уточнил, говорит - да, кончила. Тогда я дал ей в рот, она сделал 3 соска, потом перестала. Я говорю: "Что, не любишь сосать, ну ладно". Достал торчащий член, натянул презерватив, наклонил ее к сосне и выебал минут за пять. Кончил, она тоже. Даже присела возле дерева. Потом пошли по домам. Она проводила меня на электричку и пошла пешком домой.


6-го пригласил С. погулять. Раз пять приглашал по телефону, все думала, потом согласилась. Встретились на станции в 21, я купил бутылку пива и кальмаров себе, воды и два Eve для нее.


Пошли к озеру, по пути болтали о моей аморальности, о том, какой я Дон-Жуан, бабник и Казанова. Я попытался ее снять на камеру, не далась.


Я сразу же залез в воду, но она посчитала, что вода грязная и сидела на берегу. В этот раз я купался два раза. Берег был в дыму от пожаров на торфяниках. На берегу я к ней приставал - обнимал, залезал в лифчик, трогал между ног, целовал. Чуствую - уже готова. Комары начали заедать, решили идти домой.


По пути я на этот раз свернул с тропинки направо - в сторону от озера. Она не сопротивлялась, только спосила "А у тебя презервативы есть?". Я сказал, что есть, что они входят в комплект всякого уважающего себя соблазнителя.


Мы отошли на достаточное расстояние от дороги. Я начал ее целовать, возбудился. Я создал такую атмосферу, что мне (и наверное ей) казалось, что никого вокруг нет, все отошло на второй план. Я умею так делать. Я начал ее лапать, дал в руки свой член. Потом наклонил ее к сосне и вставил. Сделал буквально несколько движений. Она сказала, что ей так не нравится. Я достал полотенце и говорю - садись на него. Но она говорит - сам садись. Я сел, она залезла сверху, и очень быстро, почти за минуту кончила.


Я смотрю, она удовлетворена, решил поменять позицию. Все-таки наклонил ее раком к сосне и начал трахать. Минут через пять кончил, потому что ей было неудобно. Хоть ей и 45, но фигурка клевая, попка - заглядение.


В общем, с С. я бы трахнулся еще разок. Мы пошли обратно на станцию. Хотели взять такси, но на станции таксёры взвинтили цены до 200 рублей до Кучино супротив 160, если вызывать. Короче, пошли до Кучино пешком. Я поцеловал ее на последок и пошел отсыпаться домой.


Резюмируя - выработана действенная методика по выебыванию баб. Назовем ее "Озеро-Лес-Йес"! ;-)


Tags: пикап
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments