fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Бухта радости в Пирогово



В субботу коллеги устроили корпоратив и пригласили меня с женой. Я долго уламывал супругу, чтобы она согласилась пойти. Ребенка было оставить не с кем, а она все переживала, что он маленький, раньше так далеко не выезжал и т.п. Но я был тверд и предложил альтернативу - или я еду "один" или с ней вместе.


Утром за нами заехал коллега из Люберец со своей женой и ее родтсвенником. Коляску запихнули в багажник и поехали в Пирогово. Машина, слава богу была с кондиционером (Ford-Focus), так что ехать было приятно и комфортно.


Приехали в Мытищи, подождали вторую машину с коллегами минут 15, поехали. По дороге была небольшая пробка, как раз в Пирогово. У шлагбаума в Бухту Радости наши боссы заплатили по 150 рублей за машину и мы очутились в точке назначения. В общем от Кучино до берега озера вся дорога с ожиданиями, пробками и т.п. заняла час  и сорок минут.


Нам сняли беседку на побережье. Ранее прибывшие коллеги уже успели искупаться и накрыть на стол. Начали жарить колбаски и шашлыки, печь картошку с карбонатом в фольге.


Я сразу же рванул в озеро, т.к. все лето не мог ни разу искупаться - ребенок, знаете ли, не позволял. Было прикольно, хоть вода все же была мутновата в сезон цветения водорослей. Но зато в воде было прохладно после уличной жары. Я ходил в воду три раза.


Мы посидели, попили пива, поболтали. Жена все маялась с ребенком - он у нее орал, капризничал. В конечном итоге она сказала - все, поехали домой. Мы побыли всего три часа, но делать было нечего - я послушно вызвал такси и мы пошли к шлагбауму его ждать. Лучше бы посидели еще чутка - мытищинское такси добиралось минут 40.


Но оно все же приехало и спустя полтора часа мы были дома. Правда, такси было хоть и иномарочное, но без кондиционера, так что дорога домой была не такая приятная как дорога на озеро. На шоссе Энтузиастов мы медленно двигались в пробке, но потом свернули на Железку и быстро попали домой. Такси обошлось в 1450 рублей - нексило так. Но что поделать, ребенок дороже.


На тусе мы не успели поесть арбуза, его вид разбудил в нас аппетит и мы с женой прикупили арбуза и впервые этим летом нажрались от души этой ягоды.


Вот так прошел мой первый отдых на природе с сынишкой.


На эти выходные, если не закончится жара, планируем с супругой съездить покупаться в Купавну.


http://dff.sytes.net/2160#eod


Tags: отдых
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments