fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Провайдеры-монополисты



То, что меня уже три года не могут подключить к проводному интернету, заставляет меня сочутсвенно относиться к братьям по несчастью.


Как оказывается, в Москве не редка ситуация, когда в арендуемом офисе есть только один провайдер-монополист и он диктует совершенно заоблочные цены бизнесменам, пользуясь своим положением.


Встречал такое уже у двух контор. Меня это, честно говоря, удивило. Надо же, Москва - а такие выкрутасы. Но йота и скайлинк бизнес не спасут - обычно ему требуются надежные каналы связи.


Так что, прежде чем снимать офис, поинтересуйтесь помимо арендной платы, расценками на интернет.


Subscribe

  • Судебные приставы Твери перепутали

    Есть у меня в Твери замечательный полный однофамилец, еще и с моей датой рождения. Вот и не верь гороскопам. Он уже подпортил мне кредитный рейтинг…

  • Частный кредитный сервис

    Последние события в моей жизни натолкнули меня на идею создания совершенно нового банковского бизнеса, чем-то похожего на исламскую Хавалу.…

  • Пушбе пора пилить финстатус

    Пушба напейсала слезный псто, что ее муж 4 года назад набрал кредитов и не отдает. Надеюсь не у МФО? А теперь банк заблокировал ему зарплатную…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments