fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

У нас столики не сдвигают!



Хожу на бизнес-ланч в роллердром в Медведково. Сейчас, летом, там не сезон - все катаются на коньках на улице. Если только начинается сезон дождей, только тогда у них бизнес идет шатко-валко.


Так вот, как раз в разгар жары, когда в комплексе почти не было посетителей, был свидетелем картины.


Заходит на бизнес-ланч компания из восьми человек, сдвигают столики и готовятся сделать заказ.


Подходит официантка, самая старая из всех (я ей предлагал познакомиться, отказалась, хоть и носит всегда вызывающие сексуальные наряды).


И говорит им: "Вообще то у нас столики не сдвигают". Ну посетители ее уболтали. А я честно говоря прихуел - как же так, у них не сезон, любому клиенту должны быть рады. А эта пизда такое говорит! Единственное логичное объяснение  - если она давно знакома с компанией и просто так пошутила.


Но это маловероятно, скорее всего у нее ПМС и она отрывается на посетителях в ущерб бизнесу. Раз эта сучка отказала мне, то наверняка злобная и фригидная! Вот! Так что менеджменту компании есть над чем поработать.


Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments