fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Аскеры в Медведково



Есть одна девушка, стоит у входа в метро Медведково часов в 18. Не каждый день, но раза три ее делал. Когда проходят прохожие, она пускает слезу и говорит "Помогие", таким тоном, как будто ее изнасиловали. Всегда забавно было узнать, че она там порасскажет, но как-то все время проходил мимо.


Потом утро еще видел другую, тоже просила помочь, но я прошел быстро мимо.


С третьей попытки я таки остановился. Это была третья девушка, утром. Она просила170 рублей, чтобы с подругой доехать на работу на автобусе куда-то в область. Хорошая легенда, в натуре. Я ей сказал - давай лучше познакомимся. Она удивилась - видмо ей такое не предлагали, но потом сказала, что все мужики козлы и пошла дальше "работать". А жаль, я бы ей дал 500 за перепих или отсос. 


А вообще мы с ней долго говорили. Она пыталась убедить меня, что не врет. А ведь вопрос решался просто - нужно было бы спросить, есть ли у нее паспорт и предложить сводить ее в ломбард, где она могла бы заложить свои сережки и получить бабло на дорогу, если честная. Гыгыгы.


Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments