fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Тупые отмазки РЖД



Недавно где-то услышал, что РЖД отказывается увеличивать число поездов, т.к. по их статистике пассажиров мало, а давки в вагонах - из-за зайцев. Вроде бы логичная, аргументированная позиция, но есть одно но...


Видите ли, законопослушные пассажиры платят РЖД за поездку. И их не ебет, как именно РЖД будет обеспечивать им поездку. Если пассажир купил билет и не влез в вагон, значит РЖД не выполнила свои обязательства перед пассажиром и, теоретически, он может подать на нее в суд.


Т.е. принципиально - тех, кто заплатил не ебет проблема РЖД с зайцами. Это проблема РЖД, а не проблема пассажиров. Они заплатили и хотят ехать комфортно.


Я вот не понимаю - если у РЖД во всем виноваты пассажиры, то зачем пускать наряды милиции по вагонам? Пусть режут, убивают, грабят друг друга. Это ведь тоже не проблема РЖД, ее только бабло интересует.


Так что РЖД нагло отказывается выполнять свои обязательства перед пассажирами, которые оплатили проезд. Как РЖД решать вопрос с зайцами, это не проблема этих пассажиров, а РЖД перекладывает эту проблему на плечи людей, которые платят за проезд. Убого и некрасиво.


http://dff.sytes.net/1436


Tags: транспорт
Subscribe
promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments