fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Колежка, которой позвонила жена



Сегодня в корридоре на работе встретил девушку-красавицу, соседку по этажу, которой позвонила моя жена.


Мы успели сходить в ресторан, выпить там кофе, потанцевать. На работе устрили посиделки с коньячком. Безоблачный период романа продолжался месяца четыре.


Жена терпела-терпела, слушая мои слова восхищенния этой телкой, а потом не выдержала и позвонила ей - предупредила, что я женат.


Они как-бы слегка поругались. Потом мы иногда виделись в здании, где я работаю. И тут она пригласила зайти. В платье в обтяжку, в чулочках. Я пожалел, что не настоящий пикапер, а то бы точно ее выебал.


Она сказала, что давно знала, что я женат. Она проверяла, приглашая меня прогуляться на выходных. Я спросил, а почему же она столько времени общалась со мной, а не послала сразу?


Видимо, была не до конца уверена. Потому и коньячок пила и на прогулки приглашала настойчиво.


Попросила меня забыть ее. Видимо, я был ей интересен только как потенциальный муж, к сожалению. Вот разве после этого я не прав, когда говорю, что бабы - расчетливые твари?


Думаю, идеальный способ проверить настоящее отношение девушки к тебе - сказать ей что женат. Если интерес настоящий, брак не будет помехой. А если просто замуж не втерпеж, все равно за кого, будет то, что произошло со мной. ;-)



Кстати, этот текст я выслал ей смсками. ;-)

Tags: отношения с телками
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments