fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Слегка похулиганил в книге знаний на мисте



Похулиганил слегка в Книге знаний, меня там забыли забанить на мисте. Решил оставшуюся одну жизнь израсходовать на выражение своего гнева против скурвившегося владельца ресурса Митичкина:



События получили дальнейшие развитие:


Я написал на Дубовом форуме об этом приколе, модеры Мисты статью в книге знаний поправили. Я залез посмотреть и вдруг вижу, что могу править. Ну, я не удержался, поправил разок, на этот раз не о себе, а о том, что Митичкин предал дух мисты, заглавными буквами.


И что вы думаете? Сакура, модератор Дубового и Мисты одновременно, побежала и поправила книгу знаний. Я еще раз повторил, и она опять, как верная собачка поправила. Пиздец. Вот двуличная особа. И на подполье (Дубовый) работает и Волшебнику не отказывает. Гыгыгы..


Ну потом я еще разок поправил, потом надоело. А вообще лохи они. Если движок КЗ не позволяет меня забанить, нужно просто сбросить пароль, чтобы я не мог зайти на мисту. Лохи.


А вообще, заметно, что желающих помистофестить меньше. Народ просек, что быть на Мисте незабаненным - значит лизать яйца Волшебнику или быть ничтожеством, и остались или посредственности или лизуны или бесконечно верующие в Мисту романтики. Циники и практики забили на этот сайт и его акции, фесты хуй.

Tags: Протест, форум mista
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments