fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Секс из жалости



Забавную мне дали ссылку про секс из жалости, цитирую:


Женщина гораздо эмоциональней мужчины (и не только в период ПМС). Я не раз слышала от знакомых фразы типа «сама не понимаю, зачем я с ним переспала, что-то такое почувствовала...». Это «что-то» может быть чем угодно: мимолетной благодарностью за приятный вечер, каким-то собственным переживанием, случайным воспоминанием, и на волне этого чувства нас заносит в чужую постель. Но в отличие от мужчин, для женщины даже секс ради секса - это не механический акт, завершающийся оргазмом. Это всегда секс плюс что-то еще - мы просто не можем по-другому.


Когда у одной моей знакомой не ладится личная жизнь, она выходит на охоту. Она не ищет красивых, успешных, уверенных в себе - она выбирает кого-нибудь «бедненького», как она говорит. Я их видела - обычные, ничем не примечательные мужчины, на таких не останавливается взгляд, и от таких не порхают в животе бабочки.


Я долго пыталась понять, зачем она их «подбирает», пока не услышала от нее фразу: «Он потом такой довольный - я прямо чувствую, что сделала доброе дело». Вот она, сексуальная благотворительность. Мужчине оргазм, моей знакомой - ощущение, что она нужна, что она подарила кому-то несколько приятных мгновений. Ей даже, в принципе, не важно, удовлетворено ли ее тело - она подпитывается в постели чужими эмоциями. И утверждает, что это отличный способ залечить сердечные раны.


Что могу сказать? Возможно, из моих 114 кисок прошли по этому сценарию, но не все. ;-)


Tags: отношения между мужчинами и женщинами
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments