fixin

Category:

Комбомед!

Вы все помните, сколько непередаваемых анальных ощущений принесло мне в свое время укрепление потенции с помощью сиалиса — лучшего друга сорокета.

Думаете завалы закончены!? Как бы не так! В ожидании новых чудесных соблазнений свежих ЧД я решил проверить, совместим ли Сиалис и средства от поноса.

Нашел замечательный сайт Комбомед для проверки совместимости лекарств — сервис https://combomed.ru

Ввел Сиалис и посмотрел, есть ли какие-либо побочные эффекты от использования членоукрепляющего с задоукрепляющими Смектой, Имодиумом и Энтерос-Гелем. Слава богу, побочки в списке не обнаружены, так что можно смело проводить эксперимент по закреплению выливающегося:

Проверил и убедился еще раз, что Сиалис и Алкоголь дружат, можно после бокальчика вина вставить палочку плоти в нефритовое лоно подруги (не пробуйте делать такое с Виагрой, если хотите дожить до 70):

Поковырялся нас сайте и поэкспериментировал еще с другими сочетаниями drugs.

На сайте 5 млн взаимодействий лекарств, причем все взаимодействия описаны сугубо научно и проверены врачами-специалистами! 

Интерфейс доступен даже для программистов, не говоря об обычных пользователях. Можно сравнивать два лекарства, а можно смотреть, что взаимодействует с конкретным лекарством.

Сайт легкий, работает быстро. Зашел ради интереса с мобильника — в Chrome все летает так же, как и на большом брате.

В общем тем, кто пользуется лекарствами, сайт из разряда must have... Добавляйте в закладки!


promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.