fixin

Categories:

Таймер, возвращающий веру в человечество

Сейчас очень модна техника pomodoro. Я использую таймер немного по-другому — завожу его на 40 минут и когда зазвенит, делаю разминку и упражнения для глаз.

Когда-то я хотел использовать для этих целей песочные часы. Очень удобно — видишь, сколько еще осталось поработать. Но есть недостаток — нельзя сбросить в ноль. Отошел ненадолго, сбился с ритма и все. Да и песочные часы на 40 минут сложно найти.

Кухонный таймер удобный, но громко тикает и звенит на весь офис, достаточно долго.

Так вот, приходится использовать таймер на телефоне. Неудобно — не видно, сколько времени прошло, сколько осталось. Надо заглядывать в телефон.

Раньше я использовал электронный таймер. Но там тоже есть проблема — если его остановить, то потом нужно заново выставлять время (40 минут).

В связи с этим мне нравятся вот такие таймеры на Али за 50 рублей, где есть кнопка «Memory», которая позволяет быстро выставить последнее время. Такой таймер удобно использовать для циклов.


promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.