fixin

Categories:

Сибариты на роздыхе...

Начал читать книгу «Предназначение» Павла Кочкина.

Во введении там рассказываетс биография автора, она практически соответствует статье на Циклопедии о Павле.

История жизни очень интересная. В книге рассказывается, что он добился пассивного дохода, шикарной жизни, мог позволить себе путешествовать, но всё не то.

Потом начал помогать друзьям найти их Предназначение, в итоге понял, что его Предназначение — помогать найти Предназначение другим.

Одно сразу бросается в глаза — почему курсы по Предназначению этим олигархом продаются за деньги, большие деньги, да еще и с различными маркетинговыми уловками? Зайдите на сайт, там все в скидках и акциях.

Ну да ладно, книжка интересная, почитаю. ;-)

Понятно, что вся эта элитарность и олигархичность — маркетинговая ложь, некрасиво, но увы. Я слыхал, корни растут из «Бизнес-Молодости» моего однофамильца.

Вообще у меня скоро будет целая коллекция таких вот эффективных коучей. 

Интересно, а коучи, когда встречаются между собой, обсуждают своих подопечных? Типа: «А вот мой такое учудил, не ожидал от него такого прорыва!». И от души радуются за них!


promo fixin december 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →