fixin

Categories:

Великое дао игнора

Наблюдаю в последнее время, как в моем телеграмм-чате Лиза Шуба и Наташа Завгороднева поддевают друг-друга, ссорятся, обзываются. Ищут как уколоть.

И это мне кажется таким детством. Я тоже когда-то реагировал на обидные реплики фанатов, пытался достойно ответить, искал остроумные и тонкие ответы.

А сейчас понимаю — не зачем. В детстве мне мама говорила «не огрызайся, будь умнее». Умнее я стал только сейчас.

Этого же желаю и остальным своим фанатам, особенно Наташе и Лизе.

Эти эмоции от ссор — они, несомненно, заполняют какие-то пустоты. Чего-то этим девонькам не хватает. Неужели недоёб, скажете вы? Думаю, не нужно быть Зигмундом Фрейдом, чтобы отрицать очевидное. Или скорее недолюб.

То, что не потрачено на детей и мужа, выходит как пар в свисток в эту агрессию.

В общем, друзья мои, огрызаясь, склочничая, вы растрачиваете драгоценные сокровища своей души. Рекомендую направить их в более позитивное русло.

А когда я вижу, как красивые девушки втаптывают роскошь своей души в грязь перепалок, мне очень жаль, что они еще не выросли, не осознали, как это мелко на самом деле. Как это недостойно взрослого человека. Как это растратно.

Забавно, что эти женщины не спят с незнакомцами, чтобы «не растрачивать себя». При этом все равно растрачивают себя на пустые ссоры и склоки. Видимо, не всем женщинам дано быть мудрым. Агора была редким исключением.

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1417
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →