fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Соседка в электричке

Утром 11 февраля электричка, как обычно, была переполнена. Я едва залез в тамбур, где людская масса прижала меня к молодой высокой соседке.

Одна моя рука держала рюкзак, другая, левая, чтобы не болталась, на большом пальце висела в кармане джинсов. Вот к этой руке девушка периодически прижималась бедром. 

Ну да, ощущение эротичное. Правда, немного смазанное тем, что красотка шмыгала носом, так что приходилось отворачивать голову, чтобы не схватить заразу.

Когда я вышел в Новогиреево, стало любопытно – что у неё на ногах, раз на уровне бедра я ощущаю через тонкую ткань нежное женское тело?

Оказалось, тонкие джинсы. Такие дела, малята.

Но я не стал домогаться до соседки в тамбуре. Потому что понимаю, что это всё мне показалось, а дамочка даже ничего и не заметила. Опыт, сукко, чай не подросток!



Tags: забавное, пикап
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 256
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →