fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

Очередные 33 – Gold Coach!

Помните, я писал про сакральную стоимость курсов развития личности за 33 тысячи? Это примерно 500$. Столько я отдал за РМЭС. И вчера я столько же отдал за полугодовой курс “GPS Light” от Gold Coach.

Почему я расстался с такой большой суммой и меня не мучает жаба?

Очень просто. Я постепенно «закрываю свои гештальты». Когда я пошел на РМЭС, я хотел узнать, правильно ли я соблазняю телочек, может быть, что-то делаю не так, не эффективно, может быть что-то надо поменять. И я узнал то, что хотел. Чудес не бывает, надо работать и завалы попрут. Правда, пока результат вылился в то, что я стал больше уделять времени семье. Но это тоже результат, он осознанно выбран и не мучает меня. Сомнения по поводу соблазнения баб ушли.



Теперь я озадачился своими доходами, работой и свободным временем. Работа, на которой я провожу треть своей жизни, мне нравится лишь на 30%. Это мало. Уже год я подумывал перейти на четырехдневку, чтобы иметь хотя бы один свободный день для творчества. Меня сдерживали только обязательства перед клиентами. В этом году я решил, что одного дня мне будет мало и решил работать 3 дня в неделю. А в оставшиеся 2 дня потихоньку переползать на фриланс.

В крайнем случае, если мне откажут в полставки, идти во фриланс сразу.

И вот под эти планы я начал интересоваться психологией богатства, потому что каждый таракан в мозгу слишком дорого будет стоить мне в самостоятельном плавании на «удаленке».

Я столкнулся с Gold Coach и мне они показались самыми вменяемыми в теме как психологии финансов, так и в конкретных практиках, навыках и кейсах по зарабатыванию денег.

Поэтому им соблазнить меня на полугодовой GPS Light за 33 тысячи было делом техники. Я и сам подумывал о том, чтобы вступить в их клуб финансовой свободы, который стоил бы столько же, тысяч 5 в месяц. Но этот клуб закрылся и я решил все же вложиться в себя и своё финансовое будующее. Потому что путь гордого одиночки, которым я шел всю жизнь, оказался не эффективным. Я уперся в потолок 150 тысяч, да и эти деньги зарабатывал не любимым трудом.

Кстати, в GPS Light только один сеанс коучинга, остальное – это живые вебинары раз в неделю и доступ к информации от Gold Coach. С 10 сеансами коучинга это прерващается в полноценный GPS и стоит в два раза дороже – 70 тысяч. Но я думаю, что 10 сеансов коучинга я прикуплю на Юле по 1.000 рублей за сеанс.

Конечно же, когда я озвучил эту тему, сразу же начался хайп на тему, что меня обманывают, что заработать денег невозможно, что надо смириться и не высовываться. Успокойтесь, если это так, я просто «закрою гештальт» по этой теме и успокоюсь. Но иначе меня до самой старости будет мучать мысль, что я мог бы, но не попробовал. Зачем мне эти муки совести, они не стоят пятой части моего месячного дохода.


Tags: ручки, успех
Subscribe

Posts from This Journal “успех” Tag

promo fixin декабрь 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →