fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Отписался от инстаграмм-див

Курс Gold Coach, за который я отдал 2500, уже сэкономил мне 10 минут в день или 3650 минут в год, т.е. 60 часов в год или 7 рабочих дней. Я выявил одну свою неадекватную привычку - я скриншотил телок из инстаграмма, чтобы потом делать посты типа "Телки инстаграмма мая 2018го".

На самом деле оформлять посты руки не доходили. Но привычка вжилась и при просмотре инстаграмма я постоянно выискивал красивых на свой взгляд телок, делая скриншот экрана.
Если принять стоимость часа за 1000 рублей, то я экономлю 60 000 в год, неплохо, да, для простого курса?
Заодно я подумал, а нужно ли мне постоянно рассматривать полуобнаженных телочек и решил, что нет. Отписался от всех инстаграмм-див.
Потом подумал, а зачем я подписан на некоторых людей? Обнаружил, что только из вежливости. Отписался от неинтересной мне на самом деле Лисы Шубы и незнакомых людей.
В итоге мои подписки сократились с 222 до 98. Немного жаль было отписываться от красоток, но, реально, они ничего мне не дают полезного!
Tags: интернет-зависимость, телки инстаграма фиксина
Subscribe
promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →