fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Categories:

А ваше утро чудесно?

В инстаграмме я ввязался в 21-дневный марафон Михаила Шарапова и Милены Маяковской «Волшебное утро». К сожалению, я не заметил, что в нём только первая неделя оказалась бесплатной. Две остальные можно было купить на общую сумму 3800. Недорого, но я почувствовал себя обманутым, т.к. коммерческая составляющая не фиксировалась.



Марафон мне понравился, несмотря на то, что был трудным. Хотя к его началу я уже научился, благодаря тренеру Брину, вставать сразу по будильнику, без откладываний.

Я подошел к делу фанатично – ложился в 22:22, вставал в «красивое время» 4:44. Днем спал на работе 25-30 минут.

Один день я проснулся, полез в чат написать всем «С добрым утром», а чат был закрыт – он открывался только в 5:00. Это сильно демотивировало и я заснул.

В другой раз проспал админ и открыл чат только в 10:00. Но на этот раз я не проспал.

Конец первой недели марафона пришелся на три идущих подряд выходных дня и я начал давать сбои. Я без проблем вставал рано, но потом днем меня рубило и дневной сон не помогал.

Думаю, из-за того, что я всё же мало спал.

Один раз я лег часов в 10, но толком не поспал, так повалялся на диване.

Поэтому, отколовшись от марафона я переставил будильник на 5:15 и стало намного легче. Думаю засыпать в 22:00.

Встаю теперь легко, спать быстро перестаёт хотеться. Следую правилу 20-20-20. Делаю 20 минут зарядку, 20 минут проверяю свои цели и планы, 20 минут учусь новому.

Правда, три раза в неделю я по утрам делаю долгую физуху на полтора часа – это кач или бег. Но остается ещё четыре дня. Думаю, если я начну вставать в 4, то на всё это будет хватать времени каждый день.

Раскольники вступили в отдельную группу «Наше доброе утро» и там обмениваются информацией по сну и ЗОЖу.

Там я нашел ссылку на аудио-книгу Элрода «Чудесное утро». Первую главу послушал в браузере, мне так понравилось – по сути я впервые слушал аудио-книгу, что я скачал приложение для аудиокниг и слушал уже в нём – 27 февраля на утренней пробежке.



И что вы думаете!? Километры летели незаметно, настолько я был увлечен слушанием! Если при беге под музыку ты отмечаешь сколько пробежал, сколько осталось, то тут я даже забыл об этом.

Пока только начал слушать, интересно, что расскажет!

Пусть и Ваше утро будет чудесным!

Tags: бег, впервые, книги, ручки, успех
Subscribe

Posts from This Journal “впервые” Tag

promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →