fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Хроники пищевого челленджа

Я выбрал 12 января точкой старта своего пищевого челленджа, который продлится до 14 февраля. Хочу поделиться ощущениями на марше.

Как я уже писал, ощущение, что ты на пробежке. Периодически хочется остановиться, но не можется. А потом отпускает.

В связи с этим проблемы соблюдать челлендж нет.

Есть другая проблема – что будет после его окончания. Ведь когда бежишь, во многом себя ограничиваешь, чтобы потом расслабиться и оторваться.




Вот и я думаю, а стоят ли сэкономленные килограммы тех гастрооргазмических ощущений, которых я был лишен в процессе этого «забега»?

Честно скажу, я не уверен, что останусть на ПП.

Возможно, маффины, печенье, макароны, сырники и блины с творогом вернутся в мой рацион.

Маффины с кофе составляли довольно существенную часть моих эмоциональных ощущений от еды.

Тортов и пирожных по-прежнему не хочу.

Правда, благодаря этому челленджу я уже приобрел несколько полезных привыче к и избавился от нескольких вредных:

- Когда я ем, я только ем. Перестал читать во время еды.

- Стараюсь не наедаться до отвала, как свинья, слежу за ощущением сытости.

- Не запиваю обеды чаем. Не заедаю еду фруктами. Перекусы – это отдельные приемы пищи, разделенные с основными приемами минимум полчаса временем.

Так то лишние килограммы не особо меня беспокоят, если честно. Пузо у меня не такое, чтобы свисало, спортом занимаюсь регулярно, питаюсь умеренно. Лучшее – враг хорошего. Мой путь срединный, а не аскетичный.

Этот челлендж – просто любопытство. Я прогнуля до максимума в питании, ниже уже не могу. Дал организму месяц. Хочу посмотреть, как он отреагирует. Если существенно не похудеет, то особого смысла в таких ограничениях нет и я вернусь к прежнему рациону, тоже довольно ограничнному, но привычному и прятному.







Tags: еда, ручки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Красиво жрать не запретишь!

    Последний заказ в Метро, например...

  • Рацион против каловерия

    В видео рассказываю разницу между своим методом похудения (изменение рациона) и общепринятым - каловерием (подсчетом калорий). Дейстительно ли важно…

  • Диеты, рацион и лишний вес.

    Прочитал как-то у Yahtweek, что она в детсве чуть не заболела анарексией. Питалась только рыбными консервами, потому что они малокалорийны, и…

  • Корни каловерия

    Откуда произрастают корни каловерия? Кто стал родоначальником якобы «науки о калориях»? Располагает ли диетология точными научными…

  • День Всех Маффинов!

    С нетерпением жду 14 февраля! Пройдет ровно месяц моей диеты без сладкого и мучного. Отмечу ударной дозой кофе с маффинами! Теперь могу Вам…

  • Каловерие – наука или астрология?

    В ЗОЖ и ПП сейчас очень популярна тема подсчета калорий и БЖУ-баланса. Но меня пробирают сомнения – все эти подсчеты еды в граммах, перевод их в…

  • Мой пищевой челлендж продолжается

    Мой челендж «касает еды» длится уже 10 дней с 12 января. Напоминаю, основной мотив – перестать есть сладкое, сдобное и минимизировать хлебное. Я…

  • Мой пищевой челлендж с пинка Брина

    Как известно, все привычки формируются за 21 день. Поэтому где-то в районе 10 января 2019 года я решил пожить некоторое время без сладкого – той…

  • Мир без пиццы и пирожных

    Когда происходят сдвиги в пищевых привычках, начинаешь смотреть на мир по-другому. Недавно видел романтичную картинку – он и она уплетают пиццу в…

promo fixin december 31, 2037 16:57 1415
Buy for 30 tokens
UPD: Друзья, в августе 2019 года блог переехал на http://fixinchik.ru. Welcome! Добро пожаловать в журнал Осипова Сергея Александровича, известного также как Fixin и Гений 1С. Рекомендую ознакомиться с Часто Задаваемыми Вопросами обо мне. Что я хочу в подарок - список. Мой проект "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →