fixin (fixin) wrote,
fixin
fixin

Category:

Тренд заданный Питалкой

Питалка задала «высокий» стандарт лжи о свиданиях со мной. Она без тени стеснения наврала, что не лапалась и не целовалась со мной. Отрицатели реальности подняли её на щит: «Фиксин врёт про стрелки, гыгыгы…»

Ага, щас. Я всегда пишу правду про бабцов.

Бабе достаточно сообщить лохам, что она была на свидании со мной, и каломассы далее воспримут любой её бред и домыслы за чистую монету. Пруфов почему-то не просят. Она ж женсчина. Синдром пизды в чяте, как он есть.

Я уже показывал, как обычно проходят мои свидания в кафе. Верить можно только видео и аудио-пруфам:

https://youtu.be/BemXOOYncuQ


Следующей была Тренина, которая наврала, что от меня ужасный запах, что она не знала, о чём общаться и еще много разного вранья.

Что ж ты сидела тогда час, если тебе было скучно и неприятно, мазохистка? Что ж ты не записала на диктофон мои беканья-меканья, гыгыгы…

Ну и последняя, Сале-Оле вообще отличилась враньём. Мало того, что она мне дрочила ночью на скамеечке под рюкзаком, так еще и подкинула 1000 рублей на чай в Чайном Клубе, где сосалась со мной как последняя блядь.

А потом начала говорить, какой я плохой и неприятный. Наверно, когда узнала, на чьи чары поддалась.

Ну и разумеется, когда у неё спрашивали, почему не пользовалась диктофоном, чтобы слить мои "постыдные", "неумелые" потуги, ответ - не умееет, не разбирается, как это делать. Гыгыгы...

Увы для отрицателей реальности. Опыт не пропьёшь, бабы на меня ведутся. Я не от природы такой, я выковал обоняние путем сотен кофе-собеседований. Это глупо отрицать.

Поэтому выкладываю свежий диалог с ЧД, чтобы было понятно, о чем и как я общаюсь на стреле. Такой забитый, скованный и неинтересный с точки зрения «засланных казачек», гыгыгы…

Tags: пикап
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 254
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →